Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Войти

Расширенный поиск

5593 Сообщений в 3471 Тем- от 785 Пользователей - Последний пользователь: lankiroro

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Доставка в регионы    (Прочитано 2805 раз)
Universepart
Newbie
*

Просмотр профиля
« : Июля 24, 2009, 01:37:31 pm »

Возможна ли доставка в регионы? Если да, то возможна ли отправка заказов весом до 1 кг ценной бандеролью Почты России?
WaterMail
Administrator
Newbie

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июля 24, 2009, 03:00:24 pm »

Доставка в регионы возможна Smiley, по предоплате и с помощью транспортной компании.
Universepart
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июля 24, 2009, 06:59:16 pm »

Доставка в регионы возможна Smiley, по предоплате и с помощью транспортной компании.
Предоплата - ясное дело (и дело обычное). А вот в качестве транспортной компании, способной доставить заказ в любой населённый пункт, где есть почтовое отделение, ваш конкурент любит использовать EMS Почты России http://www.emspost.ru/, которая доставляет отправления от двери и до двери (т.е. вашим сотрудникам не придётся даже нести заказ до ближайшего почтового отделения). Своеобразная курьерская служба, только работающая в масштабах не одной только Москвы и Московской области, а целой страны.

Предлагаю вашему магазину взять на вооружение такой способ работы с клиентами, если вы стремитесь к развитию и не хотите отставать от конкурентов.

А лично я (житель региона) обратился в ваш магазин только из-за того, что искомого товара в магазине конкурента не оказалось. Если вы примете мои предложения к сведению, и примените их на практике, то готов стать вашим постоянным клиентом!
« Последнее редактирование: Июля 24, 2009, 07:01:03 pm от Universepart » Записан
WaterMail
Administrator
Newbie

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июля 27, 2009, 12:21:31 pm »

Конечно же мы тоже доставляем почтой ЕМС, это тоже своего рода транспортная компания! а что Вы хотите заказать? И куда нужно доставить? Smiley
Universepart
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июля 27, 2009, 12:54:58 pm »

Конечно же мы тоже доставляем почтой ЕМС, это тоже своего рода транспортная компания! а что Вы хотите заказать? И куда нужно доставить? Smiley
Я уже оформлял заказ на вашем сайте (в тот же день, когда разместил первое сообщение в этой теме форума). И мне в ответ на e-mail ответили следующее: "К сожалению мы осуществляем доставку только по Москве и области!" Там что, сотрудник какой-то не компетентный у вас сидит? Undecided
WaterMail
Administrator
Newbie

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июля 27, 2009, 03:43:01 pm »

В разделе "доставка" у нас есть текст следующего содержания: заказы на сумму менее 3000 рублей далее 10 км от МКАД не доставляются.  :)Так что сотрудник ответил Вам по инструкции,  но если у Вас есть желание получить товар через ЕМС - то мы готовы Вам помочь,  только стоит это достаточно недешево, поэтому не все готовы за это платить.
Universepart
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июля 27, 2009, 06:52:51 pm »

Ну... Магазин-конкурент такой проблемой (имею в виду ограничение в 3000 рублей, которое не у вас первых я вижу) не страдает. Tongue
WaterMail
Administrator
Newbie

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июля 28, 2009, 10:36:46 am »

Smiley Мы тоже ради хорошего человека готовы заморочиться  Smiley Только напомните что и куда доставить, свяжемся с ЕМС - они рассчитают стоимость доставки, я Вам сообщу, и если Вас все устроит- то все будут счастливы Wink
Universepart
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июля 28, 2009, 01:08:19 pm »

А скидку в стоимости товара до уровня цены магазина-конкурента тоже сделаете? (Я письмо через сайт магазина конкретное уже писал).

У вас пишется, что товар напрямую от производителя. Но цена при этом, по моим меркам, высокая. А они (в другом магазине) не на коленке ведь подделки стряпают! Их товар ничем не отличается от товара от производителя (в том числе эксплуатационным качеством). А цена при этом существенно ниже чем у вас.
WaterMail
Administrator
Newbie

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июля 29, 2009, 01:07:49 pm »

Если нетрудно - повторите через форму "поторговаться" товар и магазин где есть предложение дешевле. Smiley
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: